Política de Privacidad

Fecha de última actualización: 30/08/2020.

La presente Política de Privacidad, tiene por finalidad informar a los visitantes sobre cómo se utiliza y trata la información personal que se recopila o genera mediante las visitas realizadas al sitio web de la Cooperativa Mercado Ciudad de Dios, así como también la información personal que usted registre de manera voluntaria.

El Visitante que accede al portal de la Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios, se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos y da un consentimiento expreso a El Gestor para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al PORTAL o por cualquier medio. Asimismo, el usuario consiente expresamente que El Gestor pueda ceder dichos datos personales aun a terceros, debiendo el usuario abandonar el PORTAL de manera inmediata en caso contrario.

La Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios, se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a los dispositivos y mecanismos legales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, Directiva y demás Normas modificatorias, complementarias y conexas.

Datos personales de los usuarios

La Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios, obtiene y registra información de sus usuarios visitantes de la siguiente forma:

  • Sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de acuerdo a su uso dentro del Portal.
  • Usuario identificados, que generan solicitudes expresas y voluntarias por consultas, reclamos, trámites u otros, para lo cuál deberán suministrar datos personales tales como nombre, correo electrónico, tipo y número de documento de identidad, teléfono, ocupación, entre otros.
  • En caso de que requiera rectificar, o no se desee autorizar o revocar el uso de sus datos personales, deberá enviarnos un correo electrónico a: legal@mercadociudaddedios.com

    La Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios, cuenta con distintos niveles de seguridad que garantizan el almacenamiento y seguridad adecuadso de la información recopilada; asimismo, respeta los principios conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú, su Reglamento, Directiva y demás Normas modificatorias, complementarias y conexas.

    Cualquier visitante que navegue por nuestro Portal Institucional, no necesita ningún tipo de registro, permitiéndole navegador de manera anónima, sin necesidad de identificarse, a excepción de algunos servicios, trámites o consultas, que podrían requerir de una contraseña.

    Información a terceros

    La Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios, podrá hacer uso de la información recopilada automáticamente y que no contiene identificación personal de sus usuarios y visitantes, con la finalidad de informar de corresponder, a otras entidades del Estado, de acuerdo a la naturaleza de su solicitud se necesite dar respuesta en cumplimiento de alguna disposición, dispositivo o mecanismo legal.

    En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, Directiva y demás Normas modificatorias, complementarias y conexas, la Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios, puede revelar datos personales de los usuarios, si es requerido por mandato Legal o por una Orden Judicial. De igual forma, puede suministrar los datos personales de los usuarios a terceros, cuando resulte necesario para la atención de consultas, tramites, reclamos u otros servicios, que hayan sido iniciados o requeridos por el usuario.

    A través de esta Política de Privacidad, la Cooperativa de Servicios Especiales Mercado Ciudad de Dios no mantiene ningún compromiso contractual con ninguno de sus visitantes o usuarios.